г. Пермь, ул. В. Каменского, 3
Пн-Пт с 8:30 до 17:00
Суб с 10:30 до 14:00
Производство спецодежды
Телефон : 8 (342) 229-35-45
E-Mail : 2293545@mail.ru
Viber : 8 (951) 93-67-093
Корзина: товар(ов) на

Отзывы

  1. Спасибо большое компании PRO Форма, очень быстро и очень качественно сделали форму мне на работу, даже не ожидал ведь у меня не было даже макета, а мне сделали по фото именно то что я хочу. Всем рекомендую эту компанию!!!

    18.07.2020, Михаил
  2. Работаю в сфере здравоохранения у меня что называется не стандартная фигура. Объехав несколько магазинов по продаже мед одежды не чего себе не подобрала, так бывает то фасон не тот то цена. Коллега посоветовала обратиться в ателье PRO Форма. Итог сняли мерки подобрали модель, ткань, цвет отделки. Отшили быстро, качественно порадовала цена. Хорошо что у нас кто то отшивает одежду большого размера для мед персонала. Удачи вам!

    04.03.2020, Валентина Петровна
  3. Недавно посетил ателье «PROФОРМА» заказывал поварскую форму. Порадовал теплый прием
    персонала и большой выбор ткани как по цветовой гамме так и по составу.
    Сняли мерки, помогли определиться с моделью, к слову здесь их порядка 8-10 моделей.
    Заказ был выполнен в срок, порадовало и качество пошива, что хотелось бы особо подчеркнуть.
    Успехов вам и вашему коллективу.

    12.02.2020, Алексей
  4. Неоднократно обращалась для пошива спецодежды. Шьют качественно,в срок, индивидуальный подход. Большая палитра тканей.Довольна.Буду еще обращаться .Рекомендую.

    09.02.2020, Яна
  5. Здравствуйте хотела заказать шапку поварскую, мне отказали так как 5 штук это очень мало, я недовольно что даже если в следующий раз захочу больше заказать я не зайду на этот сайт.

    07.02.2020, Снежана
  6. Очень приятный персонал, отличные цены! Все делают очень быстро. Многие ателье города не брались за мой заказ, в PRO Форма никаких проблем не возникло!

    04.02.2020, Виктория
  7. Обращался сюда не один раз по поводу спецодежды и не только. Всё было сделано точно в соответствии с моими пожеланиями или советовали как сделать лучше, результатом доволен. Всегда отзывчивый и приветливый персонал, с заказом не затягивают и отзваниваются по готовности. Рекомендую!

    09.01.2020, Василий П.
  8. МПР благодарит за качественную работу и проявленное терпение. Жилеты отличные. Сотрудники довольны
    Поздравляем с наступающим Новым Годом.

    18.12.2019, Свтлана
  9. Магазин Постоянных Распродаж выражает благодарность ателье за хорошую работу и индивидуальный подход. Отличное лекало, качественный пошив. Сотрудники довольны.
    Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом.

    18.12.2019, Свтлана
  10. Обращались в ПроФорму по поводу изготовления фартуков. Исполнением заказа остались очень довольны, так как, во-первых, при изготовлении фартуков учли все наши пожелания и главное смогли подобрать нужную для нас ткань. Спасибо всему коллективу!

    18.12.2019, Лариса
  11. Обратились в данное ателье впервые. Сразу хочется отметить предоставление большого выбора материалов, качественной фурнитуры и компетентных сотрудников. Несмотря на большой объем заказа, вся работа выполнена качественно и в срок. Цены радуют своей вариацией, список предоставляемых услуг очень обширен. Если Вы действительно ищете хорошее Ателье для пошива достойной одежды, можете смело обращаться!
    Дальнейшего процветания и финансового благополучия!!! Спасибо.

    11.09.2019, Екатерина
  12. Отличный выбор. Индивидуальный подход. Хорошее качество. Обращаемся не первый раз.

    26.12.2018, Алена
  13. Покупали форму у Вас для сотрудников. Все хорошо подошло…спасибо!!!

    03.12.2018, Екатерина
  14. Спасибо большое за фартуки, все очень довольны результатом!!!

    01.12.2018, Виолетта
  15. Заказали медицинскую форму для нашего главного врача. Очень быстро, а главное качественно сшили форму. И еще мы попросили сделать логотип нашей клиники на кармане медицинской куртки. Работники PRO ФОРМА очень творчески подошли к нашему заказу и получился просто шедевр. Доброжелательные сотрудники, прекрасный сервис, внимательность и чуткость к нашим пожеланиям и что не мало важно достаточно низкие цены. Выражаем огромную благодарность всем работникам PRO ФОРМА! Собираемся и в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией.

    17.10.2018, клиника Доктор Сан
  16. Заказывали спецодежду для клиники. Сотрудники внимательны, вежливы, помогли разработать свой эксклюзивный дизайн одежды. Неоднократно приглашали на примерку, заботились о том, чтобы одежда полностью подходила по размеру и не вызывала дискомфорта. Качество спецодежды отличное, цена приемлемая! Большое спасибо команде PRO ФОРМА!

    02.10.2018, Денис Юрьевич
  17. Нам понравилось вежливое обслуживание. Связаться с закройщиком о времени примерок и готовности школьной формы для наших учеников, можно было по телефону. Все этапы пошива были выполнены вовремя. В ателье нам предложили разные модели формы, которые мы выбрали на свой вкус. Заказанная школьная форма выглядит элегантно, в ней комфортно, приемлемая цена. Обязательно придем еще с заказом.

    08.11.2017, Гамовская средняя школа
  18. Я довольна покупкой, носим спецодежду с удовольствием. Она меня и всех наших коллег не стесняет и выглядит хорошо. Но для кухни, конечно, можно было купить одежду по дороже с больших содержанием хлопка в составе ткани, так как повара работают с большим количеством продуктов, которые быстро загрязняют белую одежду, несмотря на наличие фартуков. Для медицинской сестры или врача все очень хорошо и своим качеством, и стильным видом, да и пачкаться они будут намного меньше, чем на кухне. Рекомендую одежду PRO ФОРМА всем, чья профессиональная деятельность требует именно такого внешнего вида от сотрудников, так как считаю её цену вполне доступной, а качество достойным!

    31.10.2017, Золотавина Инга
  19. Огромное спасибо вам! Китель «Шеф» руководству понравился и шеф-повар сказал, что комфортно. Ну а для меня это высшая награда, благодарю за ваш профессионализм. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    29.10.2017, Семенова Валентина Васильевна
  20. Делали заказ спецодежды для нашей клиники, контора хорошая, рекомендую.

    12.09.2017, Владимир
  21. Первый заказ 800 жилетов с логотипами(вышивка). Заказ оформлен 3 июля.сегодня сдан!комментарии следующие-
    1!сроки соблюдены
    2!партия пришла полностью и претензий к упаковке нет(не нарушена)
    3!вскрыты контрольные образцы из каждой связки и проверены,претензий нет.

    Ткань и цвет соответствуют заказанному,молнии рабочие,качество пошива хорошее(нитки не торчат, швы ровные),размерный ряд соблюден.
    Считаю правильным оставить комментарий.мой отзыв положительный!

    12.07.2017, Игорь, Ликарт ООО
  22. Заказал в компании сначала партию халатов на пробу. Понравилась и цена и в общем-то сервис! Компания на мой взгляд дает хорошие цены и при этом поставляет довольно качественный товар. Сейчас кризис, деньги все экономят и при этом хорошо, что кто-то еще держит марку и не продает китайское тряпье лишь бы подешевле.

    12.06.2017, Г. Исуфов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг